Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Flughafennähe

Riesiges Atrium mit Restaurant, Springbrunnen, Sitzgruppen etc.. Drum sind mehrstöckig die Zimmer angeordnet. Alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Sitzecke. Alles vorhanden was man so braucht (inklusive kostenlosem Wasserkocher + Kaffee/Tee). Schönes Bad. Alles nicht ultramodern, aber auch nicht veraltet.

• Gut
  • Mehrere Restaurants, Lobbybar, Cafe. Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses hatte eine sehr sehr große Auswahl (z.B. diverse Brotsorten) bei durchweg sehr guter Qualität.

• Gut
  • Wir wurden von der Rezeption in ein Zimmer geschickt, dass allerdings belegt war. War etwas nervig. Allerdings wurde das Problem schnell durch die sehr hilfsbereite Reinigungskraft gelöst. Ansonsten durchweg guter und freundlicher Service.

• Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir haben das Hotel nicht verlassen, insofern kann ich nicht sagen ob sich in der Umgebung etwas Spannendes befindet.

• Gut

Pool mit Liegen. Große Terrasse mit Stühlen+Tischen. Separates Kinderbecken. Separater Whirlpool. Fitnesscenter/Spa vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015