gloria (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Fühlen wie die Göttin in Dubai

Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby und ist gut gepflegt. Aber das wirklich wunderbare an diesem Hotel, ist ihr stets hilfbereites und sehr freundliches Personal. Super Plus.

• Gut
  • Unser Zimmer war wunderbar. Wir erhielten ein kostenloses Upgrate in eine Suite. Ein Traum. Und morgens um 4.00 Uhr wurde der Tisch gedeckt zum Frühstück, was will man mehr.

• Es gibt mehrere Restaurant im Hotel, da fällt die Wahl schwer. Uns hat es gefallen, es war lecker, sauber und ein Erlebnis. Jederzeit wieder.

• Ich bin über die Freundlichkeit des Personals begeistert. Wir haben schon morgens um 5 Uhr ausgecheckt. Hatten vorher noch Frühstück und einen weckup-call. Nach so einer freundlichen Betreuung steht dem Heimflug nichts mehr im Wege. Jederzeit würde ich zu einem Aufenthalt wiederkommen.

• Das Al Bustan Rotana ist in unmittelbarer Nähe des Flugplatzes man hört aber die Fllugzeuge nicht. Es gibt es sehr schöne Lokale im Hotel z.B. der blaue Elefant.

Der Pool ist klein aber schön. Die Liegen sind reichlich und das Personal ist wie überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:gloria