Der erste Eindruck in der Lobby ist toll, aber die Zimmer sind eine Zumutung. Es ist uns schleierhaft, wie die guten Bewertungen zustande kommen.
Das soll ein 5 Sterne Haus sein? Wir haben mit 17 Personen eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren beim Eintritt in die Lobby begeistert. Doch die Zimmer waren katastrophal. Nicht einer aus unserer Gruppe hatte ein sauberes Zimmer, entweder waren diese verstaubt, die Glastische voller Flecken, im Badezimmer noch Haare des Vorgängers, beschädigtes Mobiliar oder verschimmelte Kabine an der Badewanne. Weiterhin war die Klimaanlage in einigen Zimmern so laut, dass man kaum schlafen konnte, obwohl diese ausgestellt war. Wir hatten sogar einen zerrissenen Oberbettüberzug und eines der Kopfkissen hatte einen viel zu kleinen Bezug, bei dem versucht wurde, ihn einigermaßen mit einem Band über dad Kissen zu ziehen, siehe Fotos. Das Personal war nett und die Präsentation des reichlichen Abend- und Morgenbuffets war gut, allerdings ist einigen von uns der Appetit nach dem Anblick der Zimmer vergangen, so dass ich den Geschmack der Speisen nicht bewerten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife