Walt & Iris (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes, in die Jahre gekommenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da unser Flug sehr früh von Dubai aus startete, verbrachten wir die letzte Nacht unserer Reise in diesem Hotel. Hotelhalle ist beeindruckend, doch die Zimmer, sehr klein, der Teppichboden war abgewetzt und alt. Fenster konnte nicht geöffnet werden und das Zimmer war insgesamt sehr duster, allerdings gab es einen Coffee-Maker, den wir leider nicht mehr nutzen konnten! Das Hotel war mit Frühstück gebucht, doch das Buffet wurde von uns ebenso nicht genutzt, dann bestellten wir uns ein kleines Frühstück auf’s Zimmer, anstatt des Buffets, mit der Aussage der Rezeption, dass das zum Service gehört. Das „kleine“ Frühstück war reichhaltig und gut, doch beim Auschecken gab es dann Probleme, wir sollten das Frühstück extra bezahlen..... Irgendwie hat man das Gefühl, dass einige Hotels in Dubai uns immer wieder zusätzlich Geld abknöpfen wollten..... Was uns sehr begeistert hat war das Abendbuffet, einfach Klasse, auch die Bedienung, das machte am Vorabend alles wieder wett.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walt & Iris

Dear Walt & Iris, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to read that you have fully enjoyed our service and hospitality during your recent visit. We look forward to welcoming you back to Al Bustan Rotana Dubai in the not too distant future. Kind regards Slim Zaiane Executive Assistant Manager slim.zaiane@rotana.com