Mit 90 Zimmer ist es kein grosses Hotel, was für einen erholsamer Aufenthalt sehr angenehm ist. Einige Einrichtungen sollten aber jetzt unterhalten werden (Treppen und Gang beim Swimming pool sowie Holzstege u.a. sollten Mal bemalt werden), um den Standard eines 5-Sternen-Hotels zu entsprechen und zu behalten. Wir hatten nur das Frühstück im Arrangement, Abends waren wir immer mit dem Hotel-Shuttle-Bus in Hua Hin. Dort gibt es viele Restaurants aller Arten. Von ca. 15 Gäste am Anfang unseres Aufenthaltes ist die Anzahl bis 30 am Ende gestiegen. Diese Zahl stieg immer am Wochenende, da einige Familien aus Bangkok für das Wochehende ins Hotel kamen. Ein wunderschönes Hotel, zurzeit noch zu interessanten Preise. Sollte nicht verpasst werden!
Die grosszügige Suiten (grosses Badezimmer, Innen- und Aussendusche, CD- sowie DVD-Player) sind mit viel Geschmack und lückenlos eingerichtet. Mit Aussicht auf den Teich war das Zimmer sehr ruhig.
Ausgezeichnet ! Beim Frühtstück-Buffet sind alle Wünsche erfüllt. Grösstenteils handelt es sich um hausgemachte Gerichte: 4 verschiedene hausgemachte Brotsorten (3 Sorten Kornbrot, französische Baguette), riesige Marmelade- und Früchte-Auswahl, Süssigkeiten, geräuchter Lachs und anderen Fischen, asiatische Gerichte, Parma-Schinken, französische Käse (authentischer Camembert, Bleu usw. - nicht den furchtbaren Guda-Käse den man überall findet...). Den französischen Chefkoch habe ich diesbezüglich gratulieren können. Ein Abend haben wir auch im Restaurant Kampu gegessen (Thai und Lamm): war ebenfalls schmackhaft.
Service beim Frühstück war perfekt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, achtet auf jedes Detail auf. Obwohl das Zimmer innerhalb 14 Tage nie abgescheuert wurde, war ansonsten die Zimmerreinigung global gut. Aufgrund der zahlreichen Treppen ist das Hotel nicht geeignet für Behinderte.
Das Hotel liegt ausserhalb von Hua Hin, in eine ruhige Lage. Der Verkehr vom Flugplatz war nicht störend, da es sich um kleine Privat-Flugzeuge handelt. In Hua Hin gibt es wenige Hotels mit einem richtigen Strand. Dies ist hier auch der Fall, das wussten wir aber vorab und dagegen sind 2 schöne Pools vorhanden. Wegen Quallen war es sowieso nicht möglich, ins Meer zu baden. Mit dem Shuttle-Bus oder mit dem Tuk-Tuk sind Sie innerhalb von 10 Minuten in Stadt Zentrum.
Da ich nicht sportlich bin, kann ich es nicht beurteilen. Einen Fitnessraum steht aber zur Verfügung der Gäste. Komfortable Liegenstühle, Sonnenschirme und Sonnenschutz unter den Palmen gibt es genügend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |