- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel , das im Grossen und Ganzen hält, was die Prospekte versprechen. Nun, es hat hier und dort ein wenig Patina angesetzt, wirkt aber doch sehr gepflegt. Die Gartenanlage zaubert einem fast ein bissl Dschungelfeeling vor , wobei das Hotel gleich 200 Meter hinter der Hauptstrasse gelegen ist und auch von zwei Hochhäusern gegen Süden hin "abgeschirmt" ist. Strand ist vorhanden ... allerdings nicht sonderlich einladend zum Baden. Wasser eher trüb ... an den letzten zwei Tagen auch tote Fische im Wasser. Bin aber eh nicht so der grosse Meerschwimmer. Die Liegen am Strand dennoch sehr einladend und der grosse Pool sorgt für angenehme Erfrischung. Es gibt einen kleinen Fitnessraum & ein Spa. Die Anwendungen dort sid gut, aber ziemlich teuer. Da finden sich in Hua Hin Stadt weit günstigere Möglichkeiten. Mit dem Motorbike ist man in 10 Minuten im Zentrum, wo man am Nightmarket unzählige Möglichkeiten für erstklassiges Abendessen finden (Tipp: Moo Sea Food !). Das Hotelfrühstück deckt alle Geschmäcker ab. Sehr nervend allerdings die ewig gleiche CD mit akustischen Coverversionen aktueller Hits. Kann man nach 3 Tagen schon nicht mehr hören. Ansonsten war ich sehr zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich hatte einen Bungalow mit Privatpool... was natürlich diverse Vorteile hat. Durfte am Tag meiner Abreise ohne Aufpreis bis 18h mein zimmer behalten. Passiert auch nicht überall
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut