Veronika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strandknappe Weiterempfehlung

Eher schlecht

Zuerst denkt man im Paradies angekommen zu sein. Eigene Villa mit Garten und eigenem Pool, den wir auch sehr viel genutzt haben, vor allem vor der Schlafengehen. Sehr sauber, Minibar, Safe, Nespresso Kaffee und Trinkwasser kostenlos. Großer Fernseher aber leider kein einziges deutschsprechendes Programm, obwohl der sehr nette Manager des Hotels, Sven Walter, den wir kennen lernen durften, Schweizer ist. Verständigung war anfangs äußerst schwierig, da vom Restaurantpersonal englisch auch nicht immer verstanden wurde. So musste man bei der Schokoladenstunde auf Getränke verzichten, obwohl einige Kellner gefragt um die Getränkekarte. Schokostunde ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Nachdem wir dies wegen der Getränke mitgeteilt haben, wurde es besser, Restaurantleiterin Lalita war sehr nett und bemüht. Doch bestellte man am Pool, musste man schon mit einer dreiviertel Stunde rechnen, dass man etwas bekam. Preise für Getränke sehr hoch, auch eine Kugel Eis kostet umgerechnet fast 5 Euro. Getränke im Vergleich zu Außerhalb viel zu teuer. Essen für Halbpension war ok, 2 Gerichte aus einer Karte konnten ausgesucht werden, das war aber sehr reichlich, da große Portionen. Thailändisch hat uns nicht so sehr geschmeckt, Das Hauptrestaurant war besser. Der Hauptgrund unserer langen Reise war aber das Meer. Doch es gibt keines zum Schwimmen, sondern kann man lediglich bei Ebbe knietief im Wasser waten. Und das auf eigene Gefahr, da die Flagge beim Einstieg immer rot ist. Macht bei 37 Grad Temperatur des Meeres aber keinen Spaß, sich nur mal kurz hinzuknieen, um auch im Meer zu sein. Der Pool war schön (33 Grad), immer frische Handtücher und auch leicht Liegen zu bekommen. Am angeschütteten Sandstrand sind 2 kleine Liegenreihen, hier muß man aber eine lange Treppe runtersteigen, um an den Füßen das Meer zu spüren. Strandbar war großteils geschlossen. Lobend erwähnen möchte ich noch den jungen Mann an der Rezeption. Außerhalb des Hotels überhaupt nichts, man muß schon mit dem Taxi oder TucTuc nach Hua Hin, auch einen Hotelshuttle zum Nachtmarkt gibt es. Aber bei den Getränkepreisen im Hotel und billigen Taxipreisen rentiert es sich, täglich in die Stadt zu fahren. Ich habe mich für weiter empfehlen entschieden, weil das Hotel doch schön ist. Aber wir werden sicher nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir in gewissen Momenten nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten und ich entschuldige mich dafuer. Ihr Kommentar wurde mit allen Head of Departments geteilt um Verbesserungen zu machen wo moeglich. Es ist unsere Hoffnung, dass wir eine Gelegenheit haben Sie wieder willkommen zu heissen in der Zukunft. Mit freundlichen Gruessen aus Hua Hin, Sven Walter