Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel mit prima Ausstattung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel über eBay ersteigert und konnten problemlos von Freitag bis Sonntag buchen. Ich denke das Hotel kann man als typisches Standarthotel bezeichnen. Seine 4 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Das Hotel ist in einer Art Zylinder gebaut. Unten etwas breiter und dann Röhrenförmig nach oben hin. Im groben und Ganzen ist das Hotel sauber. Insgesamt erwarteten uns für das EBay-Schnäppchen ordentliche Leistungen und eine gute Unterkunft in Remscheid. Das Hotel besticht durch seine gute stadtnahe Lage. 10 Minuten bergauf bis in die Einkaufsmeile, wobei dort hauptsächlich das neue Alleecenter interessant ist das allerdings nicht der Höhepunkt von Remscheid war. Empfehlenswerter ist da schon Remscheid-Lennep, was ca. 5 km entfernt ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Bergische Land oder das Ruhrgebiet gut geeignet. . Obwohl wir am Verkehrsknotenpunkt ( Bahnhof und Kreuzung) von Remscheid waren, hielt sich der Lärm in Grenzen. Als wir eincheckten, wurden wir freundlich behandelt und mit Informationsmaterial versorgt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Badezimmer ist groß und alles ist in einem gepflegten, sauberen Zustand. Der Zimmerservice war ordentlich und freundlich, sowie auch der Service in der Gastronomie. Das Frühstück war üblich für ein 4-Sterne-Hotel. Es gab sogar jeden Tag Lachs und Sekt. Die abendliche Gastronomie haben wir im Rahmen des inkludierten Candle-Light-Dinners als gut empfunden. Die Atmosphere im gesamten Hotel ist angenehm. Man kann in diesem Hotel ein schönes Wochenende verbringen und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife