Javier (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert

Gut

Beim Remscheider Hof handelt es sich um ein typisches Businesshotel mit 9 Stockwerken in sehr zentrale Lage. Leicht renovierungsbedürftig. Internetzugang gegen Gebühr. Wenn man nur ein Hotel für die Übernachtung braucht und es wie wir sehr preiswert bei Ebay ersteigert, ist hier dennoch gut aufgehoben, da das Zimmer groß, sauber und fuktionell ist. Für Städtetouren ist die Lage des Hotels optimal. Wer jedoch Wert auf gutes Essen und freundlichen Service legt, findet wohl eine bessere Alternative.

• Wir hatten ein schönes geräumiges, sauberes Zimmer mit einem ordentlichen Bad. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber o. k.

• Wir hatten ein 4-Gang Candlelight Dinner bestellt. 1. Gang - Feldsalat mit Fertigcroutons und viel Öl - wenig anderer Geschmack. 2. Gang - Zwiebelsuppe mit Käsehaube - Geschmack o. k. jedoch nicht unbedingt das richtige Gericht für ein Candlelight Dinner. 3. Gang - gegrillter Lachs mit Kartoffeln und Sauce-Hollandaise. Der Lachs war "tod gegrillt", die Kartoffeln waren nicht frisch zubereitet und in Öl ertränkt. Bei der Sauce Hollandaise handelte es sich um ein ekliges Fertigprodukt. Die Präsentation auf dem Teller lieblos - kantinenähnlich. 4. Gang - Bayrische Creme auf Früchtespiegel. Geschmacklich o. k. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung.

• Hieran sollte unserer Meinung nach noch dringend! gearbeitet werden. Beim Einchecken wurde uns ohne weitere Erklärungen mit mürrischer Miene der Schlüssel übergeben und der Weg zum Aufzug gewiesen. Der Service im Restaurant am Abend war auch unfreundlich und inkompetent. Das Servicepersonal glänzte meistens durch Abwesenheit. Die Bar verließen wir nach 10 Minuten, weil keine Servicekraft anwesend war. Beim Frühstück mußten wir als erste und einzige Gäste auch 15 Minuten auf den Kaffee warten. Als Ausnahme ist jedoch zu erwähnen - der männliche Empfangsmitarbeiter (Samstag/Sonntagvormittag), der uns sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent behandelte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt und ca. 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Daher ist selbst in der 7. Etage der Straßenlärm noch gut hörbar, also besser bei geschlossenem Fenster schlafen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Javier