- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurzum: Ich war ziemlich schockiert über den Zustand des Hotels, in dem anscheinend in den letzten Jahrzehnten nicht viel investiert wurde. Positiv aufgefallen ist mir leider nur die Größe des Zimmers und der relativ neue Teppich. Leider war es da auch schon.... Das Badezimmer des Zimmers war eigentlich das Hauptproblem: Das Waschbecken und die Ablage darüber war total zersprungen und mehrfach gerissen, am Fenster war Schimmel, beide Abflüsse verstopft, Heizung abgeschaltet (bei 10 Grad Aussentemperatur), der Duschvorhang (eigentlich an sich schon ein No-Go für ein 4 Sterne Hotel) war alt, zerrissen, verwaschen und nicht einmal sauber. Beim Frühstück am geschlossenen Fenster war es so kalt, dass ich eine Jacke anziehen musste - auch hier zieht es durch alte Fenster. Das Frühstück (plus 14,- p. P.) selbst war okay - für 4 Sterne hätte ich mir aber mehr gewünscht. Vorallem keine Zuzahlung für einen Milchkaffee (2,50), keine abgelaufene Butter, keine trockenen Aufbackwaren. Alles in allem: Der Preis (92,- das Doppelzimmer plus Frühstück, plus Extras) ist für eine Stadt wie Remscheid und für das Gebotene einfach zu hoch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht