Für mich ist es kein 4-Sterne-Hotel. Aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Ich würde wieder dort übernachten. Zimmer und Essen waren gut zufriedenstellend. Als nachteilig empfand ich die Toiletten. Vom Restaurant aus muss man eine Etage in den Tagungsbereich gehen und dann waren die Toiletten überbelüftet (es war eiskalt) und schlecht beleuchtet.
Unerwartet groß. Bett in Ordnung. Zusätzliches Kissen war kein Problem. Bad mit Wanne. Alles sauber.
Zwei separate Bereiche (Raucher/Nichtraucher), relativ wenige Tische. Sauber. Speisen waren lecker und ausreichend sättigend. Für ein 4-Sterne-Hotel sind aber welke Rosen als Tischdeko und Löcher in den Stuhllehnen (Flechtwerk) inakzeptabel. Frühstücksbuffet war reichhaltig mit guter Auswahl.
Die Damen von der Rezeption und Housekeeping waren sehr nett und kompetent. Beim Service hätte man hinsichtlich der Begrüßung und Versorgung mit Getränken etwas aufmerksamer sein können. Geenrell erwarte ich aber von der Restaurantleitung, dass die Gäste die Anweisungen an die Mitarbeiter nicht mithören müssen - da fehlt einer Dame das Fingerspitzengefühl.
An einem Verkehrsknotenpunkt gelegen, deshalb ist bei geöffnetem Fenster mit entsprechendem Lärm zu rechnen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten ist Remscheid als Stadt nicht übermäßig attraktiv.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Larissa |