- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage von Remscheid gegenüber des Hauptbahnhofs und Busknotenpunkts. Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers (Nr. 606) ließ keine Wünsche offen (gute Betten, TV, Minibar, sogar Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln); auch das Badezimmer ist geräumig und in einem guten renovierten Zustand. Alles war tadellos sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Check-In erhielten wir eine schöne Info-Broschüre mit interessanten Highlights von Remscheid und Umgebung sowie eine gute Stadtkarte. Das Frühstück war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Bemerkenswert fand ich, dass trotz der vielen Frühstücksgäste der Nachschub richtig gut funktionierte. Das Hotel hat zwei Restaurants, ein Raucherrestaurant mit rustikaler Küche und ein NR-Restaurant für etwas gehobenere Ansprüche. Auf dem hoteleigenen Parkplatz fand man nur mit Glück eine freie Lücke, es steht aber auch eine Tiefgarage zur Verfügung, die allerdings kostenpflichtig ist (sechs Euro pro Tag), alternativ findet man aber in den umliegenden Straßen zumindest am Wochenende immer ausreichende Parkmöglichkeiten. Fazit: Ein Kurzurlaub in diesem Hause lohnt sich allemal. Durch den von uns eingelösten bei Ebay ersteigerten Gutschein hatten wir noch dazu ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut