Jochen (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Dringend und sanierungsbedürftig! Keine 4 Sterne wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel Remscheider Hof hat eindeutig seine besten Jahre hinter sich und ist definitiv keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind abgewohnt, die Fenster sind marode und die Bäder schimmelig. Der Service lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Wir hatten für eine Städtereise zwei Nächte in diesem Hotel gebucht. Bereits bei der Ankunft wurde man recht pampig begrüßt und kommentarlos weitergeschickt. Die Größe der Zimmer ist wirklich akzeptabel. Allerdings lässt der Zustand mehr als zu wünschen übrig. Nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln, da unser Bett einfach "zusammengekracht" ist. Dem Lattenrost fehlten sämtliche Latten, und die restlichen haben dann in der Nacht den Geist aufgegeben. Einen Austausch des Lattenrostes konnte man nicht durchführen, da an den Zimmern nichts mehr gemacht werde. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen und dachten hier wäre alles in Ordnung (abgesehen vom kaputten Waschbecken und dem Schimmel im Bad). In der zweiten Nacht ging das Ganze von vorne los. Gegen halb drei wurde ich wach, weil ich im Bettkasten lag. Als ich nachsah, stellte ich fest, dass anstatt eines Lattenrostes die Rückwand eines Schrankes unter die Matratze gelegt worden ist und diese ihrer neuen Aufgabe als Lattenrost offensichtlich nicht gewachsen war. Auch hier konnte man mir nur wenig helfen, es wurde kurzerhand der Lattenrost aus einem anderen Zimmer in mein Bett gelegt. Die Nacht war aber mit dieser Aktion gelaufen. Auch bot man uns zunächst keinerlei Entschädigung an. Am Abreisetag sollte man lediglich einen bestimmten Betrag zahlen, ohne vorher einmal die Rechnung gezeigt zu bekommen. Auf Nachfrage wurde dann immerhin der Frühstückspreis erlassen. Sollte man also eine Reise ins bergische Land planen, sollte man unbedingt ein anderes Hotel buchen. Dieses Hotel ist an allen Ecken und Enden dringend sanierungsbedürftig und sollte seine Zimmer nicht mehr an Gäste vermieten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe