Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöne Lodge mit gutem Essen

Gut

Wunderschön an einem Flußbett gelegene, sehr gut ausgestattete Lodge mit gutem Essen, Tierbeobachtungen im Flussbett von der Lodge aus, gutes Safarigebiet dabei

• Wir hatten ein sehr schönes, sehr großzügiges Zimmer, sehr sauber. Minibar, Föhn, Safe, großes Bad, großer Kleiderschrank. Es gibt unterschiedliche Zimmer, wir hatten eines mit Flussblick, es gibt aber auch welche in die Anlage hinein.

• sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, Mittagessen ebenfalls in Buffetform, abends hatten wir einmal einen separaten Grillabend mit sehr guten Beilagen und einmal ein sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Man kann auf der Terrasse sitzen beim Essen.

• freundlicher zuvorkommender Service

• wunderschön am Flußbett gelegen mit Safarimöglichkeit in schöner Landschaft, In der Anlage gibt es Warzenschweine und Antilopen, die um die Liegen und am Pool sind, es kam auch mal ein Elefant vorbei

Anfahrt zum Krüger Nationalpark ca. eine halbe Stunde (etwas seltsam, im offenen Safariauto über eine Art Schnellstraße zunächst zu brausen), es gibt aber auch ein eigenes Gebiet in der Lodge, das für eine Safari sehr lohnend ist. Zu unserem Sundowner kam ein Rhino mit Baby vorbei!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder