Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Traumhotel! Sehr gut erholt!

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr einladend und stets freundliches Personal. Große Zimmer mit guten Matratzen, überall ist alles sehr schön dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Empfang war super, mit kühlen Tüchern und leckerem Drink. Klasse Lage, direkt am Strand und super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns stets sehr willkommen. Das Personal ist spitze! Alles ist sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr stylisch und komfortabel eingerichtet. Gute Matratzen, Minibar und Nespresso Maschine. Ebenerdige Dusche. Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi. Superschön ist es im warmen Jacuzzi zu sitzen und das Meer zu sehen. 2 gute Sonnenliegen mit dicken Auflagen und flauschige Handtücher. Wir bekamen täglich eine kleine Flasche Sekt und einen Gruß aus der Konditorei mit Macarons und Pralinen. Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Sekt und Obst und Süßigkeiten. Man fühlt sich sehr willkommen. Alle sind sehr bemüht und fleißig. Die Juniorsuite ist sehr groß und sehr sauber.

• Die Restaurants sind sehr gediegen eingerichtet. Die Stühle sind bequem und die Tische ausreichend groß. Auch der Abstand zwischen den Tischen und Stühlen ist großzügig. Es ist freie Platzwahl, man wird zum Platz geführt. Das Essen ist der Hammer! Wer hier nichts findet, hat ein Problem. Alles qualitativ sehr hochwertig und lecker! Teilweise auch schon angerichtet. Wir haben immer draußen gegessen, das war für uns gemütlicher. Man hörte das Meer und hatte frische Luft. Im April war es manchmal ein bisschen kühl, aber nie zu kalt. Der Platz war immer ausreichend. Unsere Kellner und Kellnerin Kristina waren sehr freundlich und haben uns sehr aufmerksam versorgt und bedient. Es war nie hektisch, alles lief sehr reibungslos und ruhig. Der Kaffee am Morgen war lecker und der frisch-gepresste Orangensaft auch. Das Bier war gut gekühlt und der Rose Wein hat auch geschmeckt. Wir fühlten uns rund um die Uhr sehr gut versorgt.

• Der Service im Hotel ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Damen der Reception sind sehr nett. Eine spricht auch deutsch. Alle Fragen wurden beantwortet. Als wir ein Problem mit dem Jacuzzi hatten bekamen wir ein neues Zimmer. Eine Family-Suite, sehr schön! Alle haben gegrüßt und gelächelt. Es ist eine gute Atmosphäre im Haus.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Die Liegen und Auflagen sind ausreichend und sehr bequem. Die Umgebung war Ende April noch im Winterschlaf. Links und rechts sind auch Hotels. Ca. 300 m nach oben zu laufen ist eine Bushaltestelle. Von da aus kann man für 2,40 Euro nach Rhodos fahren. Rhodos - Stadt hat uns sehr gut gefallen. Das Gelände der Burganlage ist riesig und sehenswert. Auch das Museum. Sehr schön sind natürlich auch die vielen Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Der Hafen ist auch sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Wir hatten für einen Tag im Hotel bei Petros völlig problemlos ein Auto gemietet, sehr freundlich und zuvorkommend! So kann man sich einen Eindruck über die Insel verschaffen. Sie ist klein und schön!

• Gut

Es gab Animation, wir haben es nicht in Anspruch genommen. Wir konnten aber sehen, dass es für die Kinder und die Erwachsenen viele Angebote gab. Von der Gymnastik bis Volleyball - alles gesehen. Das Abendprogramm war auch gut. Jedoch ist die Akustik des Raumes sehr schlecht. Schade. Hier könnte man noch was verbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie mit anderen Lesern bei Holidaycheck Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir haben uns sehr ueber so viel positives gefreut. Wir bemuehen uns stets und immer, unseren Gaesten eine hohe Qualitaet zu bieten. Es ist schoen zu wissen, wie sehr Ihnen unsere wunderschoenen Zimmer, ueber die Lage des Hotels ,unser Service von unserem Team gefallen hat ,und das Sie unser gutes Essen mit unseren vielen Koestlichkeiten genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie als Gast bald wieder begruessen zu duerfen. Herzlichst Ihr Mitis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage