Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit hohem Erholungspotenzial

Traumhaftes Hotel um vom Alltag abzuschalten. Wir haben jede Sekunde in diesem Hotel genossen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder den vielen Themen Restaurants

• Der Service ist unglaublich gut, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Nie aufdringlich aber immer aufmerksam

• Mini Transfer und viele Möglichkeiten sich Rhodos an zu sehen durch eine sehr gute Bus Verbindung. Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Die Pools waren immer sauber, die Holzliegen durch ihre dicke Auflage sehr bequem und komfortabel

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, wir möchten die Chance nicht verpassen, uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback zu bedanken. Schön zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie rundum zufrieden waren. Ihnen als unser Gast einen herausragenden Service zu bieten liegt uns sehr am Herzen. Gern gebe ich Ihre positive Bewertung an das gesamte Team weiter, da es für uns alle eine große Motivation ist. Vielen Dank dafür und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße. Mitsis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage