Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel hat seine 5 Sterne echt verdient man kommt an und erlebt das Paradies Angekommen mit Auto kommt ein Page und holt die Koffer setzt dich auf ein Sofa bringt dir ein kaltes Tuch zum erfrischen gleichzeitig bekommt man was kaltes zu trinken und wenn man dann sich erfrischt hat dann bekommt man seine Zimmerkarten und wird auch aufs Zimmer begleitet ich sage nur so kann Urlaub anfangen Mein Lob geht an jeden einzelnen der in der Alila Arbeit Leute ihr seit toll und ich habe mich sehr wohl fast schon wie zu Hause gefühlt bei euch

• Wir hatten eine Junior Suite was für ein Traum Terrasse mit Whirlpool Meerblick ohne Ende Bett war nen Traum noch nie so gut geschlafen viel Platz in den Schränken das Badezimmer ausgestattet mit Badewanne und Dusche wobei die Dusche ne Regendusche habe sollte so war es ganz schön anstrengend mit dem duschen das ist auch das einzige was ich zu meckern habe

• Alles sehr lecker angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen nur die Brötchen sind nen Graus

• Als erstes jeder einzelne ist in seinem Gebiet ein absoluter Profi ganz besondere Grüße möchte ich hier an Robin geben mit dem kleinsten Problem kann man zu ihm gehen und er los es Dann möchte ich mich bei George von der Pita Corner George von der creperia und Savves vom Burger bedanken ihr seit toll hab nen tolles Team im Rücken und lest die Wünsche von den Augen ab Die Damen vom roomservice ihr seit toll Zimmer immer sauber

• Ruhig gelegen am Übergang von Faliraki und Kalithea 5 Minuten zu Fuß entfernt ein Supermarkt 15 Minuten von Rhodos Stadt entfernt mit Auto

Nicht genutzt da wir tagsüber immer unterwegs waren die Insel erkunden Das Abendprogramm kann sich sehen lassen für jeden Geschmack was dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, um eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Das gesamte Team sagt DANKE für das Lob. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße. Mitsis Alila Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage