Erwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit Strandmängeln

Das Hotel selbst ist eine Reise wert. Es haben ja schon viele Gäste Details des Hotel beschrieben .Schöne Zimmer, gute Betten, gutes bis sehr gutes Essen, sehr guter Service von freundlichen Mitarbeitern. Allerdings ist es sehr hellhörig. Wir hatten Zimmer 914 genau unter dem Restaurant, ab 7.00 war an Schlaf oder Ruhe nicht mehr zu denken. Der Pool ist sehr klein für ein so großes Hotel (500Zimmer) Aber es gibt auch noch den Strand. Problem nur, es ist aufgeschütteter Kies. Für mich persönlich sehr unangenehm weil sehr staubig. Man kam sich vor wie Urlaub im Kieswerk. Dagegen sehr massive Liegen mit bequemen Auflagen. Eine größere Strandbar und ein Strandrestaurant wären toll.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Im zweiten Raum gab es noch 2 Schlafsofas. Bad sehr schön mit Badewanne und noch eine seperate Dusche mit wirklich hohem Wasserdruck. 2 kleine Fernseher. Leider funktionierten mehrere Deutsche Programme erst nicht dann teilweise erst kurz vor Abreise. Sehr gutes Wlan überall. Ach ja, gut währen im Zimmer Kosmetiktücher.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Was will man mehr. Außerdem noch verschiedene Themerestaurants.

• Es gibt kaum etwas zu beanstanden, eventuell mangelnde oder keine Deutschkenntnisse selbst an der Rezeption. Aber Englisch geht auf jeden Fall.

• Etwas abseits gelegen aber Bus nach Rhodos Stadt oder Faliraki ca. jede Stunde für 2.40 Euro.

Kann icht nicht viel zu sagen. Wir organisieren vieles selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Urlaub im Mistis Alila bei Holiday Check zu berichten. Wir haben uns sehr ueber Ihre Bewertung 6 von 6 Sonnen, gefreut. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Wir bemuehen uns sehr unsern Gaesten schoene Zimmer zu geben . Eine Ehre fuer uns, zu lesen , dass unser Personal Ihnen ein Top Servic geboten hat und das wir Ihnen auch alle Wuensche erfuellen konnten. Wir haben uns ueber so viele Positive Kommentare gefreut. Wir moechten uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass Sie Mitsis Alila fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben . Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage