Es ist ein sehr schoenes Hotel, modern eingerichtet, sehr grosszuegig und sehr gepflegt. Alles ist einem sehr gutem, bis gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.
Grosszuegig, modern eingerichtet, sauber. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkter Meerblick ist sicherlich schoener. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, inklusive Safe und Minibar (wird regelmaessig aufgefuellt). Die Betten sind bequem und es sind ausreichend Kissen vorhanden.
Ebenfalls grossartig. An jeder Ecke gibt es etwas anderes zu Essen und alles ist sehr schmackhaft. Kein Kantinenessen, sondern sehr hochwertig. Nur manchmal leider nur noch lauwarm, statt heiss. Aber das ist nur ein ganz kleiner Abschlag. Sehr gute, umfangreiche Auswahl. Da findet jeder etwas.
Grossartig! Sehr zuvorkommend, aber nicht nervig. Sehr freundliches Personal.
Direkt am Strand (Kies-/Sandstrand). Ansonsten hat die direkte Umgebung nicht wirklich viel zu bieten, aber sicherlich, wenn man einen Ausflug macht.
Angenehmes Animationsprogramm. Nicht aufdringlich. Am Strand Moeglichkeit fuer Parasailing, Wasserski, Jetski von Fremdanbieter. Ansonsten Moeglichkeit Tennis zu spielen (nicht ausprobiert), sah aber gut aus. Im Hotel Spa-Anwendung von Fremdanbieter. Sportmassage war sehr gut!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ueber Ihre Erfahrungen im Mitsis Alila zu berichten. Wir dedanken uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sternen bewertet haben. Ihre persoenliche Erfahrungen zu lesen , dass wir all Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthaltes erfuellen konnten, freut uns schaetzen wir sehr. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald als Gast im Mitsis Alila wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa