Uta (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen, ohne Einschränkung!

Der Aufenthalt im Alila war sehr schön. Angefangen bei dem überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal, dem ausgezeichneten Essen und den schönen komfortablen Zimmern mit einem phantastischem Ausblick. Das ganze Konzept des Hotels läßt einen den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Es gab jede Menge Abwechslung beim Essen in den verschiedenen Restaurants, nicht zu vergessen die Champagner Bar oder die Wein Bar. Jeden Abend gab es live Music für unterschiedliche Geschmäcker, zum Teil auf hohem Niveau.

• Den Service empfanden wir als ausgesprochen fürsorglich. Man merkte immer, dass der Gast hier willkommen war, und es wurde sich um jeden Wunsch gekümmert. Alle Mitarbeiter strahlen eine Herzlichkeit aus, wie wir sie selten erlebt haben.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Wir sind sehr dankbar über Ihre Kommentare. Die Ferien spielen eine große Rolle in unserem Leben! Wir geben das bestes, um Sie eine gute Erinnerung von uns zu bekommen. Viele Grüsse, Lefteris Tsoukalas Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage