Ein sehr schönes Hotel, traumhaft schön gelegen! Dass Meer war sehr sauber und mit Badeschuhe sind die Kieselsteine kein Problem. Am Strand waren sehr bequeme Liegen und es gab eine Strandbar
Toll eingerichtete Zimmer, kostenfreie Minibar .Die Betten waren sehr bequem, schöner Balkon.
Es war ein großzügiges Angebot, viele verschiedene schmackhafte Brotsorten und leckere Nachspeisen. Das Einzige , es war ein Frühstück am Abreisetag von 6.00-7.00 Uhr im Flyer (Hauptrestaurant )deklariert, aber es öffnete trotzdem erst um 7:00 Uhr.
Bei uns hat alles super geklappt.
Ruhig gelegen, nicht weit von Rhodos. Sehr schön, die Nähe zum Strand und bequeme Liegen am Strand.
Ich war zum Relaxen da, aber es gab genügend Angebote. Tolle Anlage und tolles Wellnessangebot. Sehr schön war die Livemusik am Abend, bzw. das Programm im Theater.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben so viel schoenes ueber Mitsis Alila Resort & Spa bei HolidayCheck zu schreiben. Wir sind sehr freuen uns sehr, dass wir Ihnen alle Ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa sehr bald wieder begruessen zu duerfen. Herzlichste Gruesse, Mitsis Alila Resort & Spa