Das Hotel ist mit der Urlauberzahl zur Hauptsaison überfordert, Themenrestaurants sind lecker, Hauptrestaurant eher nicht zu empfehlen. Im Urlaub sollte man einiges lockerer sehen, daher hatten wir trotzdem zwei schöne Wochen, würden aber nicht wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, das Zimmer hatte eine gute Größe, Bett, Kommode, Schrank, TV, Sofa und Balkon komplett ausreichend. Bad mit Dusche und Badewanne.
Die eher negative Bewertung bezieht sich allein auf das Hauptrestaurant: Beim Frühstück steht man aktuell (Mitte/Ende Juli) bis zu 20 Minuten an, bevor man einen Platz zugewiesen bekommt. Das hat im Laufe unseres Urlaubs immer weiter zugenommen, geschätzt mit steigender Urlauberzahl. Das Verhalten vieler Gäste lässt leider etwas zu wünschen übrig, so wird einem auch mal der Stuhl geklaut, wenn man sich gerade etwas zu essen holt, anrempeln und vordrängeln ist an der Tagesordnung. Grundsätzlich lässt es sich auf der Terrasse deutlich ungestörter essen als im Innenraum. Das Abendessen war leider wenig abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung, wir hatten bei einem 5-Sterne-Hotel aber deutlich mehr erwartet und waren nie wirklich zufrieden nach dem Abendessen. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants, aber diese sollte man unbedingt frühzeitig am ersten Urlaubstag reservieren. Wir hatten Glück und haben per Zufall am Anfang geschaut, welche Zeiten angeboten werden und konnten nur knapp alle Restaurants besuchen und das obwohl wir zwei Wochen vor Ort waren. Das Burger-Restaurant, die Crêpes-Bar und die Pizza am Strand sind alle sehr gut! Empfehlen können wir die Taverne Tassos Beach ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Super schöne Bucht mit toller Taverne mit frischem Fisch und leckerem griechischen Essen.
Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend, grundsätzlich gibt es am Pool, Strand, an der Bar und im Hauptrestaurant längere Wartezeiten, da das Personal komplett überfordert ist von der Maße an Menschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |