Schönes Hotel, aber nicht 5-Sterne-würdig. Sehr ringhörige und eher kleine Zimmer. Hauptrestaurant mit wenig abwechslungsreichem Essensangebot.
Für vierköpfige Familie eher knapp. Die Kinderbetten sind Sofabetten. Sehr ringhörig! Lärm und auch Licht dringen durch die Holztüre vom Gang ins Zimmer. Schiebetüre zum Kinderbereich aus Glas dient leider nur zur optischen Trennung.
Auswahl im Hauptrestaurant ziemlich eintönig, etwas Kantinenmässig. Spezialrestaurants sehr gut, aber viel ausgebucht. Insbesondere aktuell mit Corona stehen die Tische zu eng/nah beieinander.
Personal sehr freundlich und sehr engagiert. Leider aber nicht sehr effizient. Getränkebestellungen am Pool und an der Bar gehen oft vergessen oder es dauert oft mehr als 20 Minuten, bis die Bestellung serviert wird.
Kurze Transferzeit ab/zum Flughafen und nach Rhodos Stadt. Etwas ausserhalb von Faliraki - Bus oder Taxi ist nötig. Nebst dem Kinderpool nur ein Pool. Falls man keinen Privatpool hat wirds eng. Liegestühle am Pool und am Strand werden frühmorgens reserviert. Wer nicht mitmacht, hat keine Liege. Nur gerade 3 Aussenduschen am Pool/Strand.
Miniclub mit dürftigem Angebot. Kein Abendangebot für die Kleinen. Für Teenager überhaupt kein Angebot. Für Erwachsene etwas Wassergymnastik. Fitnessraum sehr klein. Abendunterhaltung ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zur Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Wir arbeiten stätig daran unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen hier intensive Nachzubessern. Sehr gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch beweisen, dass wir dazu gelernt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa