Johannes Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strandsauberes, gepflegtes Hotel + hilfsbereitemPersonal

Schönes Hotel, große saubere Zimmer in bester Lage zum Strand mit sehr gutem Essensangebot. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe in Variationen und für fast jeden etwas anzubieten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr hell, groß, gute Betten, super Bad. Wir hatten Aussicht zur Seite, Meerblick war gut, die Straße fast zu laut, um zum Schlafen das Fenster geöffnet zu haben. Fernseher war gut. Minibar wurde einmal Tal aufgefüllt. 2 Bier, 2Fanta, 2Sprite, 2 Mineralwasser, 2Pepsi Nescafe und Teebeutel mit Wasserkocher. Man gibt sich Mühe das Hotel in Stand zu halten, Maler ...

• Es gibt eine Hauptkantine, die klimatisiert ist. Wer nicht auf Klimaanlage steht, setzt sich unter eine schöne Beschattung mit Blick aufs Meer. Hier windet es viel !!! In der Kantine wird sehr abwechslungsreich gekocht. Desserts sind super gut. Reservieren muss man, wenn man asiatisch, griechisch oder mexikanisch essen möchte. Ca 10 Tische. Es gibt mehrere Bars, ein Café mit Waffeln, Crepes, Eis. Also beste Voraussetzungen, um ein paar Kilos nach Hause zu tragen.

• Sehr guter Service, alle sind bemüht Wünsche zu erfüllen Wie überall gibt es sehr umsichtige Kellner und welche, die nicht gerade begabt sind.

• Gut

Ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte (2 Schläger) häufig zu windig. Die Animation bietet Boccia, Yoga (meine Frau fand das nicht so gut), Pilates sehr gut, stretching, Volleyball Dart. Die abendlichen Shows werden zu 60% vom Animationsteam gestaltet. Draußen an der Bar spielen Bands. Programm scheint sich im wöchentlichen Rhythmus zu wiederholen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Johannes Stefan

Liebe familie xy, Vielen Dank, dass Sie so viel positives ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila & Spa berichtet haben , und dieses mit anderen Lesern bei Holiday Check geteilt haben. Ihre wunderschoenen Kommentare ehren uns sehr. Es freut uns , dass wir Ihnen alle Erwartungen und Wuensche erfuellt haben, wie den guten Service, das Essen und die Gute Unterhaltung in unserem Hotel. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald als Gast wieder zu begruessen. Herzliche Gruesse Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage