Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigePreis/ Leistung passt wegen dem Service nicht!

Eher schlecht

Ein tolles, gut gelegenes, modernes, sauberes Hotel, welches durch die mangelnde Bereitschaft des Service- Personals runtergezogen wird. Für das verlangte Geld erwarte ich an dieser Stelle anderes! Tut mir leid, das so sagen zu müssen.

• Unser Zimmer war sehr groß, immer sauber und gut eingerichtet. Das Bett war bequem, das Badezimmer passend eingerichtet. Ein kleiner Balkon zum Meer rundete die Sache ab, obwohl ein MITSIS - Aufkleber die Sicht, zumindest im Sitzen, erschwerte.

• Immer leckere, abwechslungsreiche Speisen. Oft auch griechisch, was mir sehr gut gefallen hat.

• Schlecht
  • Das große Problem an unserem Aufenthalt. Positiv zu erwähnen sind nur die Themenrestaurants und vor allem die Strandbar. Nur dort war es, wie wir uns den Urlaub gewünscht hätten- easy going und Seele baumeln lassen. An allen anderen Serviceeinrichtungen, wie Restaurant, All Day Bar, Night Bar und beim Concierge fühlte man sich als ständiger Störfaktor. Für die schönste Zeit des Jahres eine Vollkastastrophe! Obwohl die Servicekräfte teilweise wahrlich nichts zu tun hatten, wurde man ständig ignoriert/ einfach nicht beachtet. Schade, da das Hotel soo viel Potential hat.

• Gut
  • Da Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen gelegen und somit recht schnell zu erreichen. Die nächste Stadt, Faliraki, ist mit etwa 5 Kilometer auch noch fußläufig zu erreichen. Auch auf dem Weg dorthin sind einige Geschäfte. Das Hotel an sich liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. In diesem Fall sogar auch mit Bewirtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder