Ruwen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandNur zum Empfehlen!! :)

Wer einen schönen Urlaub erleben will, sollte ins Mitsis Alila reisen. Ein sehr modernes, hochwertiges Hotel in Rhodos.

• Wir hatten ein Zimmer das zur Straße gelegen war, was nicht so schlimm ist da der Verkehr nicht sehr laut im Zimmer zuhören war, da die Fenster gut Schallisoliert sind. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und im sauberen,guten Zustand. Das Bad ist auch ausreichend groß und sogar mit Personenwaage ausgestattet. Alle Zimmer sind auch mit einer Mini-Bar ausgestattet die täglich mit Getränken(Wasser,Pepsi,Fanta,Bier) aufgefüllt wird. Der Roomservice hat sehr sauber gearbeitet und die Handtücher wurden zweimal pro Tag gewechselt.

• Es gab ein BuffetrestaurantHauptrestaurant) mit täglich wechselnden Speisen. Dazu gab es die Ouzeri,Pita-Corner und das Burgerrestaurant das man ohne Reservierung besuchen konnte. Das Mexikanische, Asiatische und Griechische Restaurant musste mittags und abends reserviert werden. Wir haben alle Restaurants mind. 1x besucht und sind mit allen Speisen sehr zufrieden gewesen! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Hotelbedienstete waren stehts sehr bemüht und freundlich. Die Deutschkenntnisse sind an der Rezeption sehr begrenzt. Was jedoch für uns kein Problem reden da wir gut Englisch sprechen können.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. In nächster Nähe zum Hotel befinden sich lediglich ein Supermarkt. Wenn man nach Faliraki gehen will, dann sollte man das entweder mit dem Bus machen oder sich ein Taxi nehmen das pro Strecke 6€ kostet. Faliraki ist nur ein Touristenstadt ohne Kultur. Wer etwas von der Insel sehen will sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Rhodos-Stadt machen oder nach Lindos. Auf höhe des Hotel Colossos am Stand gibt es eine Bootsanlegestelle in der man gut nach Rhodos-Stadt kommt(Hin- und Rückfahrt 13€). Nach Lindos haben wir über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug gebucht.

• Gut

Es gab einen großen Spa-Bereich der von uns nicht genutzt wurde. Es gab jeden Abend wechselnde Shows die vom Animationsteam durchgeführt wurden. Tagsüber konnte man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.B Boccia,Volleyball,Zumba,Yoga usw. Die Poolanlage für die größe des Hotels etwas klein, was aber uns persönlich nicht gestört hat und ausreichend war. Das Meer war zu unserer Reisezeit noch etwas kalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016