- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind voller Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gereist und wurden übelst enttäuscht. Wir sind bereits am ersten Tag mit unserem Veranstalter TUI in Kontakt getreten zwecks Umbuchung oder sogar Reiseabbruch. Beides war wegen Hochsaison leider nicht möglich.
Hell und sehr mit Dekoration überladen. Sauberkeit könnte wesentlich besser sein.
Das Frühstück war ok und das beste der Gastronomie im ganzen Hotel. die Themenrestaurants wirklich zum abgewöhnen :-((( Das Hauptrestaurant mit Abendbuffet beschreiben wir als sehr einfach, kaum Auswahl , figurfreundlich und übersichtlich. Wir haben in jedem 4 Sterne Hotel besser gegessen!
Die Herren der Creperie und vom Pitakorner sind sehr freundlich. Die restlichen Angestellten teilweise unfreundlich und genervt. Selbst der Gästeservice ist nicht wirklich auf Beschwerden eingegangen.
Vom Flughafen ca 20 min. Leider keine Shopping bzw Ausflugmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nach Faliraki Stadt sind es 4km.
Kaum vorhanden. Der Kinderpool war sehr trüb und winzig klein. Der Erwachsenenpool war auch viel zu klein. Wenn 30 Leute gleichzeitig im Pool waren, herrschte Überfüllung:-(
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |