- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Hälfte des Preises wäre es in Ordnung gewesene. So passte Preis und Leistung nicht zusammen. Erwartung gesamt an ein 5* Hotel in Europa eine andere!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Angemessen - allerdings besser Zimmerservice im 5* gewünscht, der nicht so lieblos mit der Kleidung der Gäste umgeht und nur das Nötigste macht!!
- GeschmackEher gut
Qualität nicht gemäß eines 5* Hotels!!!
Es trifft es wohl, wenn ich sage, dass 95% die Einstellung vermittelt haben, dass sie keine Lust zu dem Job haben. Man sollte ihnen mal mitteilen, dass sie dann falsch in dem Job sind. Für ein 5* Hotel ein DING der Unmöglichkeit.
- FreizeitangebotEher gut
Sauber - teilweise nur Zierdepools, teilweise nutzbar... aber persönlich nicht genutzt, da Meer schöner ist ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Shanayra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und der Holiday Check Community zu teilen. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Alle ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Ihr Feedback hilft uns ständig dazu zu lernen, und Sie hoffentlich ein nächstes Mal unter den rundum zufriedenen Gästen zählen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa