Schönes Hotel mit elegantem Foyerbereich. Gute Lage und relativ rasch vom Flughafen mit Taxi erreichbar!! Abwechslungsreiche Themenrestaurants. Schöner Strandbereich.
Sehr nett eingerichtete Zimmer mit schönem Badbereich inkl. eigener Dusche (mit Duschwänden aus Glas und keinem Vorhang) !
Essensauwahl ausgezeichnet, egal ob im Hauptrestaurant oder Themenrestaurants (Vorreservierung kann selbstständig durchgeführt werden). Superkonsequent und ohne Ausnahmen wurde der Dresscode am Abend für Herren eingehalten bzw. kontrolliert (nur lange Hosen). Endlich keine Badeshorts, keine Schlapfen oder ähnliches.
Sehr freundliches Personal, mit einigen wenigen Ausnahmen zB wurde im Fitnessraum ab 7:45 die Reinigung durchgeführt und den Damen dürfte aber ein Kalimera oder Good Morning nicht bekannt sein !! Negativ und etwas unverständlich warum in unserer Urlaubswoche einige Gäste am Strand (augenscheinlich griechischer Herkunft) bevorzugt behandelt wurden (tägliche Liegenreservierung in erster Reihe seitens Hotel, Eisboxen für Getränke, Lunch zu den Liegen serviert ) ?!?!?! Allgemein: Leider denken halt noch immer einige Personen aus den Ostblockländern, Sie hätten mit Ihrer Buchung das ganze Hotel gekauft!!
Vom Flughafen mit 20 min. Taxifahrt erreichbar (war jedoch ein relativ rasanter Taxilenker!).
Waren umfangreich inkl. OWasserski vorhanden !!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Mike, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden waren. Fuer einige Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Kommentare von unseren Gaesten nehmen wir sehr in Kenntnis da diese uns dabei helfen unseren Sevice stets und staendig immer wieder zu verbessern. Unser gesamtes Team waere sehr erfreut Sie als Gaeste bald wieder begruessen zu duerfen. Hochachtungsvoll, Mitsis Alila Resort & Spa