Ein modernes Hotel, das wirklich allen Anspruechen gerecht wird. Alles ist sehr sauber und ordentlich, auf jeden Fall befindet man sich hier in der gehobeneren Klasse. Alle sind super nett und es bleiben keine Wuensche offen. Auch das Essen ist erste Klasse.
Immer Sauber und Ordentlich! Die Zimmer werden mehrfach am Tag gesaeubert und die Handtuecher ausgetauscht. Kurzweg KLASSE!!!
Absolut Top und fuer jeden etwas dabei!
Immer freundlich und zuvorkommend. Was man auf jeden Fall beachten sollte: Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. Man ist aber jederzeit bemueht weiterzuhelfen!
Die Insel Rhodos bietet natuerlich sehr viele Entdeckungsmoeglichkeiten. Am besten ein Auto mieten und selbst entdecken. Das Hotel selbst liegt ca. 4 km von Faliraki entfernt (Richtung Rhodos Stadt) und liegt direkt am Meer.
Mehr als genuegend. Volleyball, Botcha, Zumba, Abendprogramm usw. also alles was das Herz begehrt. Wenn man aber einen lazy day haben moechte, ist das auch okay :) Wellness wird auch angeboten ist aber z. B. bei All Inclusive nicht dabei, muss extra gebucht werden. Anwendungen sind aber top!! Pool ist direkt vor dem Hotel, es besteht auch direkter Zugang zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila zu berichten. Ihre liebevollen Worte motivieren uns sehr. Wir bemuehen uns stets und staendig unsere Qualitaet fuer unsere Gaeste zu bessern. Und es freut uns sehr wenn wir das immer wieder erreichen. Es ist so wundervoll zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserem Personal, der Lage des Hotels , den Restaurants und der Hausdame waren. Wir sind sehr erfreut, das Sie Ihren Urlaub bei uns voll genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie als Gast bald wieder begruessen zu duerfen. Hochachtungsvoll Mitsis Alila Resort & Spa