Nach Ankunft mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Nach 2 maliger Nachfrage war unser Zimmer zwar fertig, jedoch sehr halbherzig hergerichtet. Zigarettenkippen am Pool, eine Sonnenliege zu wenig, kein Sonnenschirm vorhanden und nur oberflächlich gereinigt! Auch nach 2facher Bitte um einen Sonnenschirm und eine 3. Liege hat sich in der ganzen Woche nichts getan! Ohne Sonnenschirm war es unmöglich die Terrasse bis zum Nachmittag zu nutzen! In den Nachbarzimmern wurde bei An- und Abreise jeweils die Anzahl der Sonnenliegen angepasst und auch waren in allen anderen Zimmern Schirme vorhanden. Zimmer war ausgestattet wie beschrieben, jedoch schon sehr abgewohnt und nicht gut gepflegt. Badezimmer war schon teilweise Grenzwertig! Viel dicker Kalk und Schimmel, der ganz offensichtlich zu sehen war. Die Minibar war wurde nicht täglich wie vorher angekündigt aufgefüllt. Der privatPool ist auch schon in die Jahre gekommen und wurde nicht gepflegt! Schwarze Flecken an den Wänden, mosaikfliesen lose und lagen im Pool herum. Dicker Rost an Leiter und Beckenrand. Man kann im Hotel 5 mal a la Carte essen. Jedoch war für die ganze Woche kein Tisch mehr fürs Abendessen verfügbar. Somit waren wir gezwungen die ganze Woche im Buffet Restaurant zu essen, was sehr eintönig war. Im ganzen Hotel keinerlei Infos über Öffnungszeiten oder wo was zu finden ist! Das musste ich anhand meiner Reiseunterlagen der Hotelbeschreibung entnehmen! Personal teilweise unfreundlich und Lustlos. Wirklich Mühe hat sich dort niemand gegeben. (Außer einer ganz tollen und aufmerksamen Kellnerin an der Bar). Leider überhaupt keine Reiseleitung oder Ausflugsinformationen im Hotel verfügbar. Vom Hotel wurde uns ein Tauchausflug gebucht, der sich als reine Touristenabzocke (Tauchschule Waterhopper) herausstellte. Wer Tauchen möchte oder es versuchen will, sollte auf keinen Fall dort mitfahren! Teilweise auch sehr gefährlich. Wir sind im Besitz von Tauchlizenzen und wissen wovon wir reden. Der Strand hat uns gut gefallen! Mit Service und Beachbar und tollen gemütlichen Liegen konnte man es dort am besten aushalten. Das Wasser ein Traum! Man kann direkt am Strand super schnorcheln! Alles in allem für so viel Geld und so viele Versprechungen am Ende doch mehr enttäuschend. Schade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir nehmen alle Gästekommentare ernst und nutzen sie als Chance für Verbesserungen. Wir entschuldigen uns für die Probleme, auf die Sie während Ihres Aufenthalts gestoßen sind. Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsleitung während Ihres Aufenthalts keine Kenntnis von all diesen Beschwerden hatte, was uns daran hinderte, sie in Echtzeit zu bearbeiten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir verstehen Ihre Frustration über die verzögerte Zimmerverfügbarkeit und die Mängel bei der Instandhaltung des Poolbereichs und der Zimmer. Wir haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um diese Bedenken auszuräumen und sicherzustellen, dass sie nicht erneut auftreten. Im Hinblick auf das kulinarische Erlebnis arbeiten wir daran, unser Reservierungssystem zu verbessern, um einen reibungsloseren Ablauf und eine größere Verfügbarkeit unserer À-la-carte-Speisemöglichkeiten zu gewährleisten. Wir unternehmen auch Schritte, um bessere Informationen über Hoteleinrichtungen und -dienstleistungen bereitzustellen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Strandbereich und dem Service an der Strandbar. Was den Tauchausflug betrifft, prüfen wir Ihre Erfahrungen und werden sicherstellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an unser Team weitergegeben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, Mitsis Alila Resort & Spa