Tine (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandGanz klare Weiteremphelung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Service und qualitativ hochwertiges Essen. Besonders hervorheben möchten wir hier den Service an der Weinbar und der Champagnerbar!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten das Zimmer 300 am Ende des Ganges mit Blick auf das Meer und konnten morgens den herrlichen Sonnenaufgang beobachten. Dadurch das das Zimmer am Ende des Ganges lag, wurden wir auch nicht durch die Hellhörigkeit der Zimmer gestört.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant war spitze, hier wurde Mehr Wert auf Qualität wie auf Quantität gelegt. Die zubereiteten Teller die teilweise angeboten wurden hatten teilweise Sterne-Niveau. Besonders das "Slow cooked pork" war phänomenal. Eigentlich sollte hier jeder Gast jeden Abend etwas finden, was nach seinem Geschmack ist. Sodass der Besuch der Themenrestaurants nicht unbedingt erforderlich ist. Wir haben hier nur mehrfach den Italiäner getestet. Alle unterschiedlichen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts haben uns hervorragend geschmeckt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle Angestellten im Hotel waren stets sehr freundlich und bemüht die Gäste schnell und zuvorkommend zu bedienen. Selbst wenn es mal im Restaurant versehentlich passierte, das morgens oder abends aufgrund des voll belegten Restaurant die Getränke vergessen wurden, so wurde dies auf Nachfrage umgehend nachgeholt. Die Damen an der Weinbar und Champagnerbar waren besonders freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets um Smalltalk auf Englisch mit den Gästen bemüht. Zudem wurden zu den Getränken noch sehr schön zubereitete Snacks gereicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt genau zwischen Kalithea und Faliraki. Da fast gegenüber desHotels jedoch eine Bushaltestelle ist, kann man die Orte Kalithea, Faliraki (beides auch gut fussläufig) und Rhodos gut erreichen. Alternativ ist dies aber auch mit einem Taxi oder Mietwagen möglich. Im April können wir lediglich die Altstadt und die Neustadt von Rhodos zum Bummeln und Einkaufen empfehlen. Faliraki gleicht zur Zeit noch einer Geisterstadt, die meisten Geschäfte und Lokale sind noch geschlossen. Als Ausflug können wir die westliche Inselrundfahrt empfehlen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Kiesstrand ist anfangs sicherlich etwas gewohnheitsbedürftig, hat aber bei Wind auch gewisse Vorteile gegenüber einem Sandstrand. Lediglich die Pools könnten etwas größer sein. Die Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich.

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Tine

Dear “Uwe and Tine”, Thanks a lot for sharing your recent experience with the readers of TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay with us at Mitsis Alila Resort & Spa. Your kind comments about our top service at the wine bar, the champagne bar and the quality of food are also very much appreciated. Your feedback is really helpful and important for the further improvement of our services. We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Mitsis Alila Resort & Spa soon. Respectfully, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage