Gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Gewisse Bereiche wie zum Beispiel Swimming Pool und Strand sind deutlich zu klein für die Anzahl der Gäste. Strand dürfte sauberer sein. Leider werden keine Aschenbecher zur Verfügung und die Zigarettenstummel landen dann halt am Boden. Das müsste nicht sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Whirlpool. Tolle Aussicht auf das Meer.
Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet. Buffet gut organisiert und von den Angestellten gut betreut, so dass immer alles sauber und ordentlich war. Das mit den zusätzlichen, bedienten Restaurants ist aber so eine Sache: Das "Italien à la carte" beispielsweise ist sehr klein, stets hoffnungslos überfüllt und sehr lärmig. Wahrlich kein tolles Ambiente. Andere Restaurants wie etwa das "Tex-Mex" oder der "Pita-Corner" verdienen die Bezeichnung Restaurant gar nicht. Die sind eher Teil eines knapp bemessenen Food Courts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Hotel Mitsis Alila Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa