Von Grund auf toll!!! Wir waren sehr begeistert. Endlich einmal ein tolles all inclusive Hotel das super war. Tolles Essen tolle Zimmer sehr freundliches Personal! Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool gebucht. Für uns war es zu klein. Mit 2 Teenis im Zimmer und einer Glastrenntür hat es uns nicht gefallen. Nach Absprache mit der Rezeption durften wir einen Zimmerwechsel vornehmen. Danach waren wir happy! Tolle Aussicht aufs Meer.
Die Küche war sehr gut! Ob im a la carte oder am Buffet. Sehr lecker! Den Italiener im a la carte kann ich besonders empfehlen!!!!
Alles sehr gut geklappt. Vom checkin bis zum checkout.
Schöner Strand. Hat aber einige Steine. Daher ist das Meer auch so wunderbar klar.
Für uns hat alles gepasst. Vorallem die Abendunterhaltung an der Bar. Von 10 Abenden waren wir 9 mal anwesend. Sehr gut hat uns die Band Encore gefallen. Die brachten eine super Stimmung mit viel Applaus!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa zu berichten. Es ist wunderbar zu wissen dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Zu lesen wie zufriedn Sie mit unserem freundlichem Team, die Themenrestaurants, die Hotelausstatungen, Ihrem Zimmer und den Bars waren, freut uns sehr. Fuer all Ihre schoenen Kommentare bedanken wir uns sehr! Wir wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft im Mitsis Alila Resort & Spa wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa