Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse, wenn man auf Rhodos Urlaub machen möchte. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder!
Modern eingerichtete, sehr saubere, geräumige Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Sehr bequeme Betten, stehts gefüllte Minibar sowie frische Handtücher. Zusätzlich sind wir für die letzten drei Tage in den Genuss eines kostenlosen Upgrades in die Präsidentensuite mit riesen Dachterrasse und Jacuzzi gekommen. Vielen Dank nochmals hierfür!
Gastronomie auf höchstem Niveau! Das haben wir in einem All-Inklusive-Hotel nicht erwartet. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie der Service waren auf Top-Niveau und das in wirklich allen Restaurants und Bars. Wir bekamen z.B. im Mainrestaurant ein Rinderfilet zubereitet, dass wir zuvor noch nie in einer solchen Qualität gegessen hatten! Des Weiteren gab es verschiedene Themenabende welche keine Wünsche offen gelassen haben. Nicht zu vergessen, die Al-La-Card-Restaurants. (Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Griechisch, Burger, Creperie) Leckere Steinofenpizza an der Strandbar. An den Bars Getränke und Cocktails aus Qualitätsprodukten, kein Standard für ein All-Inklusive-Hotel! Es war einfach nur LECKER, LECKER, LECKER!!!!
Freundlichkeit die ansteckt! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Wir hatten über die gesamte Urlaubszeit einen Leihwagen. Das Hotel war damit vom Flughafen in ca. 20 Minuten problemlos zu erreichen. Parkmöglichkeit immer direkt vor der Tür. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Entfernung nach Rhodos-Stadt ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des langen Kies-Sandstrand, ca. 2km von Faliraki-Zentrum.
Fitnessraum, Spa-Bereich, Animation, Kinderbetreuung, Wassersport, Tennis, Beachvolleyball, ect. Sicher für jeden etwas dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr,wir streben eine exzellente, professionelle und persönliche .Wir freuen uns, dass Ihnen das Upgrade so gut gefallen hat. Zögern Sie nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Be such und darauf erneut Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße vom Mitsis Alila Resort & Spa.