Super modern und ehrlich freundlich das gesamte Personal Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Unsere Wunschlage des Zimmers wurde beachtet. Zimmer sind großzügig geräumig und modern
War hier was zu bemaegeln hat der sollte zu Hause bleiben. Gewicht galten im Urlaub war aussichtslos.
Der Service war in jedem Bereich des Hotels sehr sehr gut. Am Strand gab es Bedienung. Im Hauptrestaurant wurde bei den Platzsuche Hilfe gegeben, das Zimmerpersonal war wie unsichtbar und doch immer da und die Rezeption immer hilfsbereit und hilfreich.
Lage ist super da im ruhigen und touristisch nicht ueberbelasteten Teil und trotzdem mit Bus oder Taxi sehr zentral. Durch privaten Strand einfach traumhaft
War von uns nicht benötigt und somit nicht bewertet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Viele liebe Grüße, Mitsis Alila Resort & Spa.