Sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekter Service in allen Bereichen. Am Abend warten kleine Überraschungen auf dem Zimmer.
Sehr geräumig, bequeme saubere Betten, sehr hell mit toller großer Terrasse und Whirpool. Viel Stauraum für Kleidung und auch genügend Platz für Kinder zum spielen.
Täglich wechselndes Essen sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen. Zusätzlich konnte man verschiedene Restaurants buchen kann. Außerdem gab es eine Pizzastation am Strand, Pitabar und Creperie im Hsupthaus.
Sowohl im Restaurant als auch der Zimmerservice waren perfekt. Wünsche wurden alle erfüllt.
Sehr Zentral gelegen und mit dem Bus 10min von Faliraki entfernt.
Kinderbespaßung mit Animation, Volleyball, Tennis, Basketball, Airhokey
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | SiWe |
Liebe Siwe, Wir schaetzen es wirklich sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben ueber so viel positives zu berichten. Danke, dass Sie ueber unser freundliches Personal, ueber unsere Themenrestaurants und ueber unsere bequemen, saubere Zimmer und für unser Unterhaltungsprogramm berichtet haben! Wir schaetzen es sehr zu lesen wie sehr wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit den Besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa