Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gepflegter Sand/Kiesstrand mit bequemen Liegen und ausreichend Schirmen.
Unser Doppelzimmer mit direkten Meerblick war aufgeteilt in 2 Räume, die durch eine Glasschiebetür verbunden waren. Die Einrichtung ist weiss-grau-silber gehalten, daher wirkt alles sehr hell. Gut gefallen hat uns die getrennte Regelung der Klimaanlage der beiden Räume. Das Badezimmer war großzügig und funktional eingerichtet.
Im Hauptrestaurant wurde man durch freundliche Mitarbeiter zum Wunschplatz (drinnen oder draußen) geleitet. Die Auswahl der Speisen war umfangreich. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Besonders gefallen hat uns die Sekt/Weinbar. Das Angebot war ganz hervorragend und wurde durch besondere Leckereien, die dort hergestellt wurden, ergänzt. Eine Kuchen/Eisbar lies auch keine Wünsche offen. Das Angebot war sehr vielfältig und z.B. die Waffeln total lecker. Die Themenrestaurants wurden von uns nicht genutzt.
Besonders erwähnenswert finden wir die Damen der Rezeption (ganz besonders Athena), die stets bemüht waren, alle Fragen und Wünsche auf sehr freundliche Art und Weise zu lösen. Schlechte Laune hatten die Damen nie. Das Personal am Strand hatte auch stets gute Laune und versorgte einen mit Obst und Getränken.
Das moderne, sehr gut gepflegte Hotel liegt an einer Hauptstraße, die nach Rhodos führt. In unmittelbarer Nähe weitere Hotels. Die Zimmer befinden sich zu mind. 90 % zur Meerseite, daher keine Geräuschbelästigung. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Kurzer Transfer zur Hauptstadt Rhodos. Das Ortszentrum Faliraki ist ca. 5 km entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufent halt im Mitsis Alila Resort & Spa mit anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, so viel positives zu lesen. Wir fuehlen uns sehr geehrt, dass unser Team sowie auch unsere Einrichtungen die erwuenschten Erwartungen getroffen haben. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa