Sehr schönes, gepflegtes Strandhotel mit kurzer Anreisezeit vom Flughafen. Es besticht durch einen sehr guten Service.
Gepflegte Zimmer, ausgestattet mit allem was man benötigt. Auf den vorhandenen Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Zimmer sind teilweise etwas hellhörig.
Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns gewundert, dass das Hotel um diese Jahreszeit ( ende Oktober ) noch sehr viele Gäste mit Kindern zu Gast hatte. Dadurch war der Geräuschpegel in dem hallenförmigen Buffetrestaurant sehr hoch. Zudem knubbelte es sich an dem Buffet. Ein ähnliches Problem an allen Bars, ständig musste man in der Schlange stehen um ein Getränk zu erhalten, das hat uns nicht gefallen. Die a la carte Restaurants sind gut und haben durch die geringere Bestuhlung einen angenehmen Geräuschpegel, aber leider immer sehr schnell ausgebucht.
Der Service sticht heraus. Hier muss insbesondere das Personal der Rezeption erwähnt werden. Herzlicher Empfang, man fühlt sich direkt angekommen. Man versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und das mit einem Lächeln.
Ca. 20 Minuten Anreisezeit vom Flughafen. Leider liegt das Hotel etwas Abseits von Geschäften bzw. einer Flaniermeile. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Kalithea Thermen sind zu Fuß erreichbar.
Von der Animation haben wir fast gar nichts mitbekommen, das Fitnessstudio ist sehr klein, wurde auch durch Coronamaßnahmen in der Kapazität eingeschränkt. Ansonsten jeden Abend live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße , Mitsis Alila Resort & Spa