- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht, der Schein trügt. Für deutsche Gäste eher nicht weiterzuempfehlen, denn hier gibt es keine Rücksicht oder Respekt miteinander.
Wirhat5en ein Familienzimmer, allerdings ließ sich die Schieber nicht komplett schließen. Am ersten Abend hatten wir einen Gecko auf dem Zimmer.Am zweiten Tag wurde es nur notdürftig gereinigt und nach ein paar weiteren Tagen kamen dann Dinge wie Kakakerlake in der Nacht, kein Bezug der Kissen und nach wie vor nur oberflächliche Reiningung.Und ja, wir haben die Rezeption darauf hingewiesen, aber der erste Satz war immer: Ich sage dem Housekeeping Bescheid. Nach der Kakerlake haben wir dann auf mehrmalige Nachfrage das Zimmer wechseln können, das war Alles.Die Betten sind ok, aber ebenfalls Zeit zum erneuern.Die Kindercouches sind sehr hart.
Bei 10 Tagen Aufenthalt keinen Abwechslung im Main Restaurant. a la carte war ok.wenn man denn überhaupt einen Tisch bekam.Viele buchen bereits von zu Hause aus Es werden Unterschiede gemacht.Einige Gäste werden vorzüglich bedient. Sie bekommen sogar im Buffetrestaurant das Essen an den Tisch gebracht. Andere wiederum setzen sich im A al Carte einfach hin und haben gar keinen Tisch bestellt und disskutieren so lange mit dem Manager bis sie sitzen bleiben dürfen...und so geht es leider den ganzen Urlaub...
Am Abendessen steht man schon mal länger an der Tür.Auch beim Frühstück kann es dauern bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Nicht jeder Kellner ist zuvorkommend, aber sie geben sich Mühe.Sofia und Gorgia müssen wir hier echt loben.Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Abend an der Bar eine Katastrophe zur Rush Hour. Die Leute stehen Schlange und ie Kellner kommen nicht hinterher.Zu wenig Sitzplätze im Freien kommen hinzu.
Weit weg von Allem aber das war bekannt.
Animateure habe haben wir ausser beim Aqua Gym nicht gesehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |