Carolin -Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • StrandBeste Urlaub

Gut

Es war das erste Mal im Alila, aber wegen die freundlichen Mitarbeiter und die super Tolle Bedingungen wollen wir nächstes Jahr wieder zurückkehren. Es war der beste Urlaub unseres Lebens .Danke für alle ...Ihr seid Top!!!

• Wir haben eine superior Doppelzimmer gehabt und unsere Aussicht von den fünfte Stock war echt war echt fantastisch. Ich fand die Dekoration ganz toll. Natürlich es war alles sauber!!!!

• Es gab eine große Auswahl von Restaurant wo man frühstücken konnte und jeden Abend verschiedene Abendessen genießen. Und hat auch sehr gefallen die Ala carte Restaurants so wie das mexikanisches meksikanisches und ouzeri alles Top.

• Das Personal war sehr professionell und wir sind voll zufrieden mit die Bedienung.

• Wir haben eine tolle Erfahrung gehabt. Das Hotel war überhaupt nicht weit weg von der Stadt und Flughafen. Außerdem es gab eine Bushaltestelle und Taxi genau vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carolin -Daniel

Lieber Carolin -Daniel, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, haben uber so viel Gutes waehrend Ihres Aufenthaltes im Mitsis Alila Resort & Spa zu bericheten, Wir schaetzen das sehr! Ihre Kommentare sind wirklich sehr wichtig fuer unser Management und Team. Es ehrt uns sehr, dass wir Ihre Wuensche und Erwartungen ubertreffen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald in unserem Hotel wiederzusehen. Mit den besten Gruessen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage