Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandAuf alle Fälle eine Reise wert!

Gut

Die sehr saubere und schöne Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Umgebung, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt und ist jedenfalls empfehlenswert. Vor allem das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den weiteren Restaurants absolut top. Auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zudem finden täglich Live Shows statt und auch die Zimmer sind hell, groß und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben mit anderen Kunden bei Holiday Check Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre positiven Kommentare ehren uns sehr! Wir sind der gleichen Meinung , dass das Hotel eine sehr gute Lage hat. ( Nicht weit von der Stadt und sehr nah zum naechten Ort Faliraki - Zentrum). Danke, fuer das loben unserer Sauberkeit , was die Hotelanlage und die Zimmer anbetreffen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem proffessionellen Personal zufrieden waren , und das Sie unsere Koestlichkeiten in unseren Themenrestaurants und Hauptrestaurant, genossen haben. Es ist auch eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Unterhaltung und Live-Shows jeden Abend genossen haben. Ein grosses Dankeschoen, dass Sie ein weiteres mal unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es wuerde uns freuen Sie bald wieder als Gast begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage