Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der einzige Kritikpunkt war für uns ,dass der Außen Pool nicht beheizt ist und der Innenpool der beheizt , nur genutzt werden kann wenn man in den Wellnessbereich geht, was mit Kindern auf grund der Lautstärke diese Nummer machen nicht funktionieren würde. Das ist aber im Sommer sicherlich total egal . Wir können das Hotel weitetdmpfehlen.
Die Zimmer waren sauber aufgeräumt und wurden auch sehr ordentlich sauber gemacht.
Sehr freundliches Personal .
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Mitsis Alila Resort & Spa wohl gefühlt haben. Jedes Lob und jede konstruktive Kritik ist für uns ein täglicher Ansporn, um unsere Leistungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Gern gebe ich Ihre lobenden Worte an die Kollegen unseres Service-Teams weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Spa & Resort