Das erst 2013 gebaute Hotel beeindruckt durch einen großzügigen und modernen Baustil. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, sodass es auch zu Hochzeiten nicht überlaufen wirkt. Das Personal, das Essen, sowie die Unterhaltung mit live Musik am Abend überzeugen zu 100%! Mag es zwei Euro teurer sein, aber es lohnt sich!
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Sicherlich gibt es ein zwei Verbesserungen aber in Summe dennoch gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und überzeugt durch Qualität. Durch diverse Themenrestaurants hat man jederzeit die Möglichkeit sich nach Herzenslust bewirten zu lassen. Vom Frühstück bis Abendbrot wirklich eine Empfehlung und hebt sich von anderen In der gleichen Kathegorie ab.
Das Personal ist bestens geschult und versteht seinen Job! Sehr nett und persönlich wenn gleich auch null aufdringlich. Top Betreuung über die ganze Zeit!
Die Lage ist zentral und man erreicht binnen 30 Minuten viele der Mainspots von Rhodos. Mit einem gemieteten KFZ oder auch mit dem Bus hat man so schnell und unkompliziert die Insel erkundet.
An Freitzeitangeboten wird einem alles geboten was man sich vorstellen kann. Lediglich ein Jetski Verkeih ist nicht direkt vor Ort. Jedoch in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Ansonsten wird über sonstigen Wassersport, Fitness, Tennis etc alles in einer modernen Anlage vor Ort angeboten. Die Poolanlagen sind beeindruckend dimensioniert und finden sich sowohl innen auch als auch außen. Wer möchte kann sogar ein Zimmer mit Privatpool buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa zu berichten. Es ist wunderbar zu wissen dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Zu lesen wie zufriedn Sie mit unserem freundlichem Team, die Themenrestaurants, die Hotelausstatungen, Ihrem Zimmer und den Bars waren, freut uns sehr. Fuer all Ihre schoenen Kommentare bedanken wir uns sehr! Wir wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft im Mitsis Alila Resort & Spa wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa