Wunderschöne, sehr saubere und ruhige Hotelanlage mit vielen Pools, durchweg zuvorkommendes und immer gut gelauntes freundliches Personal.... leckeres Essen... einfach TOP
Wir hatten ein Deluxzimmer im 1. OG eines Bungalows. Das Zimmer war sehr groß mit einem wunderschönen Block auf unseren Privatpool und auf das Meer. Der Balkon hatte ca. 9 qm und lag Richtung Meer.Einfach unbeschreiblich und Nachts sind die Bungalows sowie der Pool ganz toll beleuchtet. Wir konnten uns einafch nicht sattsehen so schön war das. Die Möbel waren alle hochwertig und sahen so gut wie neu aus. Die Minibar war mit Säften (5 verschiedene zu je einem Liter) und stilles Wasser gefüllt. Das Bad war auch groß mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Es wurden immer Shampoos, Duschgel, Cremes aufgefüllt (riechen ganz toll). Drei Hohe Einbauschränke mit ausrechenden Kleiderbügel und mehreren Schubladen. Also viel Platz. Ein Obstteller und eine Flasche Wein gabs auch noch. Obst und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich geputzt. Am Nachmittag und am Abend kam sogar jemand und fragte ob noch Handtücher oder etwas anderes noch benötigt werden.
Das Essen egal ob Frühstck, Mittag oder Abendessen war durchweg ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Zum Frühstück gabs neben all dem was alle anbieten (Kochstation für frische Omletts, Spiegelei, Pfannkuchen/Brot- und Brötchenauswahl, zahlreiche Säfte (auch frischgepresste), Wurst/Käse und all das andere) auch frischen Lachs und Sekt. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls sehr Abwechslungsreich, Vielfältig und ausgezeichnet. Es gab immer Fisch/Huhn/Fleisch/Pasta/Gemüse und zahleiche Beilagen, sowie leckere Nachspeisen ohne Ende. Auch Themenabende wie italienischer oder griechischer Abend gab es mit entsprechenden Spezialitäten. Also wir waren überaus zufrieden mit dem Angebot und der Qualität des Essens.
Egal wo wir waren, überall trafen wir auf sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Sowas haben wir in anderen Anlagen sei es in Thailand, Ägypen oder Türkei noch nicht erlebt. Einfach super. Man hatte das Gefühl sowas von willkommen zu sein und das ohne diese typische Trinkgelderwartung. Ganz besonders, wenn man das überhaupt sagen kann, war Maria an der Calypso bar (Poolbar "öffentlicher" Bereich) und Irena von der Gästebtreuung des Hotels. Zu Irena konnte man mit allem kommen und sie half in ihrer freundlichen Art und Weise einem immer weiter. Wellness wie Massagen und Therapien wurden ebenfalls angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen.
Die Hotelanlage liegt ca. 20 Minuten vom Flufhafen Heraklion entfernt. Über Googel haben wir uns die Anlage mal angeschaut und wären zunächst erschreckt, da sie doch sehr weitläufig ist und sich bis zum Meer ersteckt. Aber vor Ort war das alles halb so wild. Die Anlage besteht aus einem Hautgebäude mit Shops, Mainrestaurant, Rezeption, Bar mit offenem Sitzbereich und super Auslblick über das Meer; aus einem "öffentlichen Pool mit einer kleinen Palmeninsel, einer super Bar dirket am Pool (einer unserer Lieblingsbars) und einem schönen Überdachten aber offenen Sitzbereich mit sehr gemütlichen Sitzgelegenheiten (Durchweg Hoch/- und Neuwertig) ; mehreren Bungalowbereichen mit jeweils großen Privatpools (unser Poll hatte auch eine superschöne Palmeninsel); einem weiten "öffentlichen" Pool mit Bar; einem Restuarnt für Frühstückund Mittagessen; einem Spezielitätenrestaurant; und am Strand unten noch ein Restuarant (gegen Bezahlung) und eine Strandbar. Seitlich der Hotelanlage grenzen weitere Hotelanlagen, was aber überhaupt nicht auffällig war. Die Lage ist sehr ruhig und es geht sehr gechillt zu. Keine lautstakres Kindergeschei, keine gröhlende Betrunkene etc. In der Umgebung ist es auch sehr ruhig. Wenn mann auf Partx aus ist fährt msan entweer für 8 Euro mit dem Taxis nach Hersonosis oder läuft so ca. 20 Minuten einen schönen befestigten Weg/Straße entlang. Abends geht es in dort richtig gut ab mit vielen tollen Lokalen, Strandbars, Tanzlokale und Strandpromenade. Wir hatten uns ein Auto mal gemietet. Autovermietungen gibt es in unmittelbarer Nähe wie Sand am Meer und die Preise sind günstig. Abraten würde ich allerdings von der Vermeitfirma Traffic in dem Hotel. Wir hatten zwar ein günstiges Cabrio dort bekommen, aber dafür waren die Reifen in einem nicht gard guten Zustand (Verschiedene Reifenmarken, porös, seitliche Einschnitte. Dies ist leider erst bei der folgenden Reifenpanne aufgefallen. Also Vorsicht bei dieser Firma und lieber zweimal nachschauen.
- Wellness
- Sport
Täglich wurde Volleyball, Wasserball und anderes angeboten. Ein junges Animationsteam war da. Abends in der Bar war meist gechillte Lifemusic mal Klavier, mal Saxophon, mal Geige oder ein Dj legte auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|