Liegt zentral, nah an Heraklion, umgeben von anderen Dörfern, man kann viel erkunden und erleben. Umliegend viele Cafés vorhanden.
Sauber, alles enthalten wie beschrieben, regelmäßige Reinigung
Sehr sehr lecker. Große Auswahl an Mahlzeiten
Top Service, man kann sich super verständigen, ob deutsche oder englische Sprache. Alle sehr motiviert und freundlich das Personal
Ich hatte ein Mietauto und konnte alles super erreichen an Zielen. Auch gibt es Busverbindungen, sowie ausreichend Taxiunternehmen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so sehr genossen haben und wir zu Ihrer Erholung und Zufriedenheit beitragen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Service, die Gastronomie und die Sauberkeit so gut gefallen hat. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management