Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, wir würden auch wieder hinfahren!

Wunderschöne weitläufige Anlage im mediteranen Stil an einem Hang gebaut. Orleander gesäumte Wege, super sauber, tolles Ambiente! Da die Anlage so groß ist, sind die Zimmer nahe der Thalasso Einrichtungen allerdings weit weg vom Strand. Etwas störend ist die Hoteldisco eines Hotels in der Nachbarschaft. Dort wird bis ca. 1 Uhr nachts lautstark gefeiert. Immer wenn jemand dort die Tür zur Disco öffnete, war Dicso auch in unserem Zimmer. Obwohl wir von Kreta nicht begeistert waren, waren wir es vom Hotel um so mehr! Wir würden auch wieder hin kommen, um einfach zu entspannen. Hier kann man auch mal einige Tage nur am Strand verbringen, ohne das Hotel verlassen zu müssen.

• Die Zimmer sind sehr schön! Nett eingerichtet, geräumig und große Balkone. Die Bäder sind groß, gepflegt und hell. Von vielen Zimmern hat man einen schönen Ausblick über die hübsche Anlage mit den vielen Pools, die Nachts bunt beläuchtet sind.

• Gut
  • Jeden Abend gibt es einen Themenabend. Manche Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es gibt ein großes Salatbuffett mit zahlreichen internationalen und griechischen Spezialitäten. Fisch, Antipasti, verschiedene Käse und Wurstsorten sind zu Genüge vorhanden und sehr lecker! Auch die warmen Gerichte schmecken sehr gut und die Auswahl ist riesig.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und schnell.

• Schlecht
  • Der nächste größere Ort ist Hersonissos. Hier treten sich knallrot gebrannte Engländer die Füsse platt. Man kann es auch "Arenal von Kreta" nennen. Pubs soweit das Auge reicht, hier steppt der Bär schon in der Früh. Kreta allgemein hat uns nicht besonders gut gefallen, das ist aber natürlich Geschmackssache. Die Lassithi Hochebene erreicht man sehr gut und schnell. Auch Knossos ist nicht weit weg. Der Strand ist für Kinder nicht besonders geeignet, da sich im Wasser sehr große Steinplatten befinden und das Tragen von Schuhen ratsam ist!

Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist nicht riesig, aber ausreichend. Hier handelt es sich schliesslich nicht um ein Clubhotel. Die Animation ist eher unprofessionell, aber freundlich und auch völlig in Ordnung. Abends kommen Showacts aus der Umgebung und zeigen teilweise tolle Vorführungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise