Masha (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und entspannendes Hotel

Gut

War mit meiner Mutter dort. Das Hotel ist hübsch, nach modernen Maßstäben etwas veraltet (erwarten Sie nicht den Luxus eines echten 5-Sterne-Hotels), aber ziemlich gut gepflegt (obwohl eine Renovierung erforderlich ist, da zum Beispiel die Farbe am Hauptpool abblättert). Freundliches und hilfsbereites Personal (besonderer Dank an Natia an der Rezeption), auch das Personal am Pool / an den Bars und im Speisesaal war sehr professionell und höflich. Ich würde sagen, der Service war außergewöhnlich gut und überkompensiert für ein paar Nachteile. Das Essen ist ok - die Vielfalt ist gut, aber geschmacklich nichts Spektakuläres. Jeden Tag gab es frische Meeresfrüchte. Mochte den Strand! Es gab fast keinen Mangel an Sonnenliegen, auch wenn das Hotel voll war! Muss auch die gute Qualität der Cocktails und anderer Getränke erwähnen! Das Zimmer war geräumig und ruhig.Ich habe das Spa nicht ausprobiert, sieht aber so aus, dass alle Behandlungen auf sehr hohem Niveau sind (fast wie in einer Klinik!).Insgesamt war der Eindruck großartig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut!

• Restaurant & Bars
  • Viele Gerichte hatten zu viel Zimt (ich verstehe, es ist eine nationale Tradition, aber komm schon ... - Meeresfrüchte mit Zimt?!). Ich würde auch mehr verschiedene Vorspeisen und kalte Gemüsegerichte erwarten. Thunfisch aus der Dose, Sardellen, Käse und Wurst ersetzen nicht das richtige Kochen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten