Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Enttäuschende Erfahrung wegen Essen und Service

- Essen kalt und eintönig - Personal unfreundlich - keine tägliche minidisco nur einmal die Woche. - Zimmer altes Mobiliar und Ameisen - Mini Bar im Zimmer nicht immer aufgefüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hatten Ameisen im Zimmer. Auch noch nach mehreren reinigungsversuche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Im hauptrestaurant war das Essen kalt und ohne Geschmack. Die anderen Restaurants waren zwar okay aber nur mit Reservierung.

• Deutschkenntnisse

• kalt

Keine Musik, keine Animation. Ein Mal am Tag ein Pseudo Fitness programm

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir sind traurig zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, obwohl wir wirklich hart daran arbeiten. Was uns am meisten überrascht hat, sind die Kommentare zu unserem Personal und unserem Essen, die als die stärksten Eigenschaften unseres Hotels gelten, wo sich alle unsere Gäste lobend äußern, und es spiegelt sich auch in den Kommentaren in sozialen Medien wider. Bitte beachten Sie, dass unser Team mehr als bereit ist, umgehend zu helfen und sofortige Lösungen und Alternativen anzubieten, sobald wir während Ihres Aufenthalts benachrichtigt werden. Wir raten allen unseren Gästen, sich an unsere Gästebetreuung zu wenden, um Unterstützung zu erhalten und etwaige Probleme zu beheben. In den meisten Fällen gelingt es uns, einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu gewährleisten. Sie können sich darauf verlassen, dass wir unser Bestes tun, um ein einzigartiges Urlaubs-Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Mir freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage