Das Hotel ist super gelegen und direkt am Strand- die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und frisch gekocht, auch bei der Bar bleiben keine Wünsche offen. Liegen sind bis ca 11:00 genügend vorhanden- auch am Meer und mit Schirm. Falls man später kommt, zaubert das Personal aber dennoch neue Plätze für einen hervor. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder her.
Die Ausstattung ist super und die Stukatur in den Räumen ist superschön. Ausserdem haben wir einen Meerblick und einen schönen Balkon in ruhiger Lage.
Das essen ist frisch gekocht und zubereitet, alles schmeckt sehr gut. Sitzen kann man draussen am Balkon und das Meer betrachten. Es war immer ruhig und nicht überfüllt.
Super freundlich und zuvorkommend. Ebenso erfüllen sie einem jeden Wunsch und es bleiben keine Wünsche offen.
Direkt am Meer gelegen. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten und auf dem Weg sind wir auch bei anderen Hotels stehen geblieben. Wir sind froh, dass wir bei diesem aussteigen durften.
Es gibt viel zu tun und eine Woche reicht nicht aus, um alles zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |